Comment puis-je accéder à l'Atlas d'Anatomie avec un smartphone ou une tablette?

L'Atlas d'Anatomie Humaine en 3D est proposé sous forme d'une application téléchargeable pour les appareils iOS (iPad et iPhone) et pour les appareils Android

Sur un campus de l'UA

1. Connectez-vous au réseau wifi ETUDIANTS avec vos identifiants universitaires
  2. Téléchargez l'app
    • vous pouvez chercher directement "2021 Atlas Perpetual" dans votre Appstore sur iOS ou iPadOS. (disponible pour iOS 11.3 ou supérieur. Apple A7 processorsor better / iPhone 5S or better / iPad Air orbetter / iPad Mini 2 or better)
    • Playstore ne permet plus l'installation de 2021 Atlas Perpetual. Pour installer tout de même l'application sous Android, vous devrez passer par un magasin d'application pour les systèmes d'exploitation Android. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter
  3. Installez l'app. Vous pourrez l'utiliser en tous lieux pendant 150 jours. Pensez ensuite à ouvrir Visible Body une fois tous les 150 jours lorsque vous êtes sur le campus et connecté(e) au réseau wifi ETUDIANTS

Autre méthode : hors campus de l'UA

1. Connectez-vous sur le site web de la BU avec vos identifiants universitaires
  2. Choisissez votre app 2021 à partir de cette page dans la partie "En dehors du campus" https://go.openathens.net/redirector/univ-antilles.fr?url=http://ovid.visiblebody.com/mobile/
  3. Dans la fenêtre pop-up qui apparaît, notez votre e-mail et envoyez. Gardez cette page ouverte.
  4. Vous recevrez un code de vérification à coller dans le champ « Code de vérification » sur la page. Envoyez.
  5. Un 2nd email est envoyé : il contient le lien direct de téléchargement de l'app, ainsi que votre identifiant et un mot de passe.
  6. Téléchargez l’appli à partir du lien indiqué et ouvrez-la avec les identifiant/mot de passe indiqués dans le 2nd mail.

Présentation de l'atlas Visible body ici