Aide

Izly : Je ne retrouve pas mon crédit sur ma carte multiservice pour faire des impressions ou copie

Depuis votre espace personnel sur le Site internet Izly

• Rendez-vous sur le site internet d'Izly
  • Cliquez sur votre Nom Prénom en haut à droite de l’écran ou l'icône
  • Cliquez sur « Profil »
  • Dans le champ « e-mail secondaire » ajouter votre adresse e-mail institutionnelle prenom.nom@etu.univ-antilles.fr

Depuis l'application Izly

• Ouvrez l'application Izly
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite
  • Dans le champ « e-mail secondaire » ajouter votre adresse e-mail institutionnelle prenom.nom@etu.univ-antilles.fr

Important

La visibilité du crédit sur la carte multiservice n'est pas immédiate. Prévoir un délai de 24h.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.